我的世界生存服务器圈地应该圈在什么环境,应该圈多大?

全部回答

应该圈在有的平地或有几个小山丘的地方,建议加一些光影,增加整体美感,还要周围有树林,最好沼泽里的别太远,白桦木和橡木一般刚来服务器比较需要,所以就全这种环境,圈的差不多过了好多山吧,尽量大一些,服务器里人多,很容易资源没有,刷新生存圈环境不一定好。 提议; 1.怪物不要很刁钻 2.尽量在一开始进去的时候弄一个小屋子,出去就是资源世界,在这里面晚可以多一会 不懂追问,求采纳~