DNF中圣骑士刷图,该学什么技能?

全部回答

    守护路线 攻击技能 能不加就不加 全部加BUFF 装备选体力高的蔷薇守护 你要纯辅助就 穿 蔷薇板甲 高体力的 回蓝的首饰 武器药多准备几把 加技能的时候任意换 武器祝福满(不满不是辅助) 纯白之刃1级 神的恩赐1级 净化没加我认为不如加血来的实在(自己的看法可以无视) 天使祝福满(毕竟现在魔攻职业输出也狠高) 守护恩赐满(奶骑玩的是体力) 守护徽章满(给自己给暴走的狂战给脆皮的职业加狠强大) 光之复仇满(必须满知道用什么秒杀机械牛么就是他) 圣光守护满(谁用谁知道哇) 天籁之音5级(前置而已) 缓慢愈合10级(有人加满效果也不错但是本人不支持) 快速愈合满(瞬间回1000 的血狠邪恶) 荣誉祝福满(不解释) 生命源泉满(有人加一级但是复活了没多少血你不还是完主要是加攻速移动速度硬直而且群加) 圣愈之风满(毕竟手把垃圾的多) 被动觉醒:信念光环满(生成使队员增加力量、体力、智力和精神的光环。
    自身的HP越接近100%,光环的性能越强。) 主动觉醒:天启之珠等级1(先施放含有神圣之力的光之珠,光之珠存在时间内队员的各项属性将会上升。经过一定时间后光之珠变成暗之珠,随后会放射强威力的光线给予敌人极大伤害。
  ) 蓝不够的话 化魔 1采纳哦。