宝宝母乳和奶粉混合喂养大便酸臭是为什么?

 宝宝母乳和奶粉混合喂养大便酸臭是为什么,是生病了吗,需要吃药吗?

全部回答

这个可能是因为消化不好造成的。您可以观察一下宝宝的精神状态和食量正常不正常。如果都正常的话,就不用太担心,可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。妈妈注意不要吃太油腻寒凉的食物。

是因为宝宝的肠道消化不好了,然后这个时候建议你可以给孩子吃益生菌,调理他的肠胃,还有就是混合喂养你还要给他喝一点开水的。

这个可能是宝宝消化不良,平时可以多帮宝宝按摩肚子,顺时针方向,另外注意看看奶粉会不会不适合宝宝。

这个应该是宝宝消化不良造成的,给他吃一些助消化的药物会有所缓解的!

这个主要是消化不良引起的,不用担心没有用,别给孩子吃点健脾散就可以了。