女孩子适合那些体育运动

全部回答

    游泳,,一般1~2小时最为宜,游完小肚子都小了很多,嘿嘿 要是觉得可以考虑的话可以先在网上查一些游泳锻炼的注意事项,在这里就不多说了。 下面是在网上查的: 因为游泳是身体横向的运动,而且在水中有浮力的作用,所以可以将游泳看作是“无 重力运动”,这对身体的各项发展都是很好的。
     首先,因为游泳时身体不受重力压迫,所以经常游泳的人,尤其是从小游泳的人,个 子都比较高,或者至少比不游泳要长得高。 其次,游泳对于心肺功能也有很大好处。经常游泳,肺活量变大;心肺功能增强,心 脏每搏输出量变大,于是安静时脉搏跳动也会比一般人慢一点。
  心血管,脑血管得到锻炼 ,这是健康的标志。   对于男孩子而言,游泳可以让身材变得更好,肩宽背阔腰细,成为“倒三角”身材。 对女孩子来说,游泳让胳膊变粗倒不见得,不过游泳游多了会让肩膀变宽,这是可能的。
   所以,女孩子如果首先考虑好身材,那要注意一点运动量(一般来说也没什么关系, 因为,想要肩膀变宽,至少每天要游1000到2000米或更多才会的)。    不过,游泳可以减掉 腹部的多余脂肪,所以女孩子游泳也是很有好处的。

   1、游泳是全身运动。 2、在所有运动项目中消耗能量最多,肥胖者较适宜。 3、易于调节运动强度。 4、水压作用在胸腔,有助于增强心肺功能。 5、游泳较其他项目受伤及事故机率较少。 6、因水流的作用,易于改善形体。