为什么弓专精是巨魔的天赋

巨魔本来没有弓专精的,后来BLZ给了巨魔弓专精恩,人类剑类技能专精,能理解,WAR3里人类步兵的用处大家都了解,锤专精也好说,QS大大就是用锤子的,矮子的火枪专精也是,兽人的斧子,巨魔的投掷这都能找到理由。但是!!!!!谁能给我个NE没有弓专精而巨魔有弓专精的理由???

全部回答

    最初巨魔是投掷专精,从历史上我们不难理解。 但是投掷武器在当时的版本中的确作用不大,在资料篇中盗贼的致死投掷可能会起点作用。 而同时,联盟方矮人拥有枪械专精,在高级副本中可能最大的作用是减少未命中,这个时候,估计暴雪是为了平衡两个阵营的猎人技能,而在这里设了一个弓专精。
    应该说,这是一个无伤大雅或者说是用处不大明显的平衡。从历史背景上讲,巨魔的确没有道理有弓专精。 在那次更新中,官方的说法是“投掷专精也将对弓起作用”。 所谓的平衡…… 无所谓啦~ 可能从历史背景上,同时考虑平衡,牛头更适合拥有这个弓专精。

  这是说个笑话,呵呵。   而假如两个远程专精都在联盟方,BL的猎人可能会更加稀少吧……毕竟5点技能的作用是巨大的。 暴雪把游戏一顿乱改,或许平衡了些,但是违背自己设定的背景的地方…… 楼主大概是由史诗弓而引出的怨念吧,呵呵。

可能是考虑到LM和BL弓和枪一边一个吧,具体恐怕只有BLZ能给你解释了

应该是为了平衡,真要找理由就不好找了。

WAR3里面, 1。NE的弓箭手是初级兵,猛的要死,如果还来个专精,那还得了?由于血少(才300+把),所以要躲避高点才能不死的那么快啊。 2。巨魔是投掷,距离短,速度慢,如果不来个专精那还有什么人用啊?就是有专精现在也少人用啊,前期步兵流,后期可多+狼骑,有的是飞龙,看打什么种族。

应该给巨魔一个长柄专,把弓专给NE 不过远程里弓和枪都在联盟,貌似不平衡了 弩专给按哪个族身上啊? 我晕,有了弩专,谁还要弓专和枪专