男方提出因为女方不生育而离婚怎么办?

女人要是婚后可以生育但是不想生育,男方提出因为女方不生育而离婚怎么办?最后男的承不承担责任?

全部回答

生儿育女我感觉是每个人的责任,尤其对想要宝宝的人,而另一方如果婚后不想要孩子最好是在婚前说好吧,不然伤害的是双方。

这个是可以要求的。最好双方协商。

离婚可以是无条件的,夫妻双方都有权利提出,所以就不存在理由合不合理,如果你们感情很好,只是一是怄气,千万别冲动,别瞧不起那两个小本,两个人好好交流一下,一切都是建立在爱的基础上,有爱才能在一起,如果都不爱了,那就没什么好说的了,请你三思

只要是夫妻双方自愿结婚的就可以生育,不想生育这是女方的问题,男方不会承担责任的,如果是被骗的,就可以告他

男方要求女方生孩子,是人家的权利,女方不愿意生,男方以此为理由离婚没有什么不对。男的不需要承担任何责任。