广交会门票在哪里购买?谁有广交会门票卖啊

全部回答

  如果您参观或参加过广交会,那么你一定接触过翔搏,如果您正准备参加,那么你可以选择翔搏,翔搏贸易成立于2005年,迄今已有七年十三届广交会的代理经验,先后服务过客商3600多人次,遍布江浙沪京津粤湘赣鄂豫皖鲁黑吉辽内蒙及港澳同胞。
  团购代理广交会参观证,采购证及参展证等入场券,2小时内受理,48小时内取证。我们用最贴心的服务,为您安排好每一步。广交会88元门票名额有限,售完即调整价格,请需要办理参展参观的客商尽快联系。锏惧害鍦板浘。