月子里如何照顾宝宝?

月子里如何照顾宝宝

全部回答

  您的这个问题太大了,让人很难一次性回答清楚。照顾小宝宝是要花很多心思的,您可以多向妈妈和婆婆请教,让她们支支招。月子里的宝宝大部分时间都在睡觉,总得来说还是不难照顾的。不过,作为妈妈也不可能轻松。
  宝宝两小时喝一次奶,不分白天黑夜,这时您的作息时间就得和宝宝同步了,保证自己充分的休息才能更好地照顾宝宝。还有很多小细节无法一一赘述,您可以多关注别有经验的妈妈是如何照顾宝宝的,多多吸取经验。
  相信您也可以成为一个好妈妈的。

宝宝睡的时候你就睡,宝宝醒的时候除了喂奶你就交给家人看着,自己要多休息,必要的话起来稍微活动下啊

月子里宝宝不能受凉,注意保暖

一切都要围绕着宝宝转。宝宝吃的还频繁,然后拉、还要注意室内温度,还要让宝宝多睡觉,反正,月子里的宝宝是很难照顾的,抱起宝宝的时候,手要托着宝宝的后脑勺,因为宝宝的脖子软

尽量让宝宝多睡觉,多让宝宝吮吸乳汁。