请问用手机上的收音机听广播信号好,还是用MP3上的收音机听广播信号好?

请问用手机上的收音机听广播信号好,还是用MP3上的收音机听广播信号好?请问用手机上的收音机听广播信号好,还是用MP3上的收音机听广播信号好?请问用手机上的收音机听广播信号好,还是用MP3上的收音机听广播信号好?

全部回答

应该是用手机电台比较好,因为手机的耳机可以起到接收信号(天线)的作用。我的就是这样的,我用有天线的收音机还没有手机效果好。

我想是手机吧

你好! 个人认为相对而言还是手机的信号接受能力稍微的好一些。不过手机听收音机的话,会比较浪费手机的电量。 手机和MP3接受广播信号都是使用耳机来当作天线的! 祝好运~