高跟鞋钢板断了能修吗?

我有一双布的高跟鞋,中午的走路的时候听到“啪”的一声,之后走路好像跟就有点后撇,好像是里面的钢板断了,谁能能告诉我,要是钢板断了还能修吗?

全部回答

  要看你在什么地方买的,如果在正规的商场,带好购买发票,去售后服务处看一下,基本是没什么问题的,当然也有部分是修不了的。 一般情况下,我们既然想修,一定是很喜爱这双鞋,或是很有意义很有价值等,所以最好不要去路边的小摊,一般不敢给你修,即使有的再修了也却弄的更不好,我就有切身感受,所以你还是找一些正规修鞋的地方,例如现在的连锁店:翰皇等等。
   假如实在找不到的话,只能是通过朋友介绍一位熟悉的师傅喽! 祝福你能找到!。