二婚的婚礼应该怎么举行

男方是二婚 女方是头婚 应该办事吗 可是女方一辈子的事不应该热热闹闹的嫁出去吗?还是迁就他去旅行结婚?

全部回答

    如何办二婚婚礼(1)新娘礼服以前,很多人都认为二婚新娘只能穿粉色礼服,因为要遵循的是古代妾室结婚习俗。可是,现如今根本不必如此,不是头婚的新娘也可以穿上纯洁的白色婚礼。
  吴奇隆、张歆艺等等明星二婚时,穿的都是白色婚纱、大红礼服呢。(2)司仪不宜过于调侃很多司仪主持婚礼时,喜欢调侃新人,但是由于二婚的特殊性,司仪应该尽量让婚礼走温馨路线,而不宜过于调侃新人感情发展的状况,否则会引起不必要的尴尬。
      (3)婚礼举办时间婚礼举办的时间可以按照当地习俗来定。但是,不少人认为二婚婚礼举办时间应该与头婚相区别开,头婚要在上午,而二婚只能在晚上举行。其实,二婚新人可以遵循这点,也可以按照自己的想法来准备婚宴。
  毕竟,婚礼是自己的,自己幸福就可以了。总的来说,二婚同样具有追逐幸福的权利,二婚新人可以把婚礼办成最浪漫、最幸福的样子。

婚礼放在女方举行,按照头婚的形式来,至于男方如果他想的话弄个婚宴,请些关系好的朋友在一起热闹一下就可以了。如果他实在不想搞这一套,而你又比较迁就他的话去旅行结婚也可以,这就没有第一次还是第二次了,最主要是俩人过得幸福才是正理。