怎么办?29周零3天了?

29周零3天了,晚上一直睡不好,怎么办? 到现在为止,宝宝在我肚肚里已经呆了29周零3天了,这段时间晚上老睡不好觉,感觉一直都是浅睡眠状态,醒了之后就是上厕所,一晚上要上4,5次呢,真是痛苦啊,这种状况我白天都不敢睡觉了,怕晚上睡不着,这两天上午经常会有几分钟喘不上气,难受,不知道各位准妈妈有这种现象吗?怎么办呢?

全部回答

到下午和晚上减少饮水量,这样晚上可以少上厕所。白天多活动活动,真正失眠时,放松心情,越着急越睡不着,临睡前可以洗个热水澡或者泡脚,让老公帮着做做放松练习,祝你睡个好觉

嗯,一样的,我多是在左边疼,医生说,B超检查没问题就好。现在宝宝胎动很正常的。

    亲,我和你的日期好近哦,我现在是29周零1天了,而且和你的情况是一模一样的,晚上睡的浅,起来就上厕所,而且我还会觉得渴,每天晚上都要备开会在床边,方便随时倒着喝。 我问了医生了,医生说,宝宝在成长,挤压到了膀胱,膀胱的容量就变小了,所以上厕所也就是起夜的频次高。
    是正常现象,我问过几个同事,他们怀孕晚期的时候也是这样的。 对于“上午经常会有几分钟喘不上气,难受”的现象我也有。是因为宝宝长大了,子宫顶到了膈肌,导致有的时候会出现呼吸困难的情况,这也是正常的哦。
   亲不用太担心,祝亲好孕!。

正常的,尤其是最近太热了。

去医院吸下氧啊