完美国际神无谷的任务多少级就可以做了

全部回答

    新副本共分为4个等级段,分别是:40级-55级、56级-70级、71级-85级、86级-105级。所有40级以上的角色,每天可以在祖龙城、万流城和寻梦港找NPC“神隐使徒”(各长老旁边)领取任务,从而获得1个“神无鬼母令”,令牌可叠加,也可将当日的令牌保存起来待以后一起使用。
    满员组队后在NPC“神隐使徒”处通过对话传送至副本内部。进入副本后其他队员需要将自己的令牌交给队长,然后由队长与相应的NPC对话,在对话完后系统会收取队长背包内的6个鬼母令,并给予队长一个“神裔之证”和若干“欢乐谷游园通票”同时任务开始,随后怪物开始分波进攻。
  而为防止玩家误操作,在领取任务后,NPC将会消失。  保护“九子鬼母”并且抵挡住怪物的攻击。“九子鬼母”死亡任务失败,当所有怪物全部消灭后“九子鬼母”仍未死亡则副本完成。 特别需要说明的是:1。
  任务要求队伍成员的等级都在同一个等级段内,否则无法顺利开启任务。2。这个副本死多次也没关系,只是死亡状态下不要点回到附近城市,让角色自己起来。  。。3。每一波怪出现后,系统会出现提示时间,15分钟毁灭者降临(或者是更多时间,根据不同级别和不同波的怪有异),而且在10分钟5分钟都系统提示,必须在规定的时间内打死BOOS,不然毁灭者降临秒九母,任务失败。
  。。。所以抗BOOS给大家争取时间挖豆子的职业要注意时间,最好自己掐表,最好是打完小怪的后就大家一起把BOOS打的就剩很少的血,然后再去挖豆子。  。。。4。另一个注意的地方是因为打死BOOS是有时间限制的(连清小怪的时间也要算在内),所以为了留尽量多的时间挖尽可能多的豆子,每关必须要在最短的时间内把小怪打完,所以带高功的职业不不错的选择(FS和MG的镇都是缩短战斗时间的利器),还有的是开光环的时候不要忽视攻击光环。
    。。。★副本等级难度:保护“九子鬼母”并且抵挡住怪物的攻击。“九子鬼母”死亡任务失败,当所有怪物全部消灭后“九子鬼母”仍未死亡则副本完成。BOSS数量 40-55 6小关 8只 56-70 7小关 15只 71-85 8小关 9只 86-105 9小关 12只 ★任务必须物品获得: 每关完成后会在“九子鬼母”前方刷出一只特殊怪物和箱子,击杀特殊怪物获得高额经验奖励、“天书碎片”、“高级魂石”、“仙魔技能书残片 ”等等极品物品与金钱,开启箱子获得大量“仙豆”。
    40-55等级段:大量经验,元神,完美币,少量生产一级天书必须的天书碎片。 56-70等级段:大量经验,元神,完美币,适量生产一级天书必须的天书碎片。71-85等级段:大量经验,元神,完美币,较多量生产一级天书必须的天书碎片。
  86-105等级段:经验,元神,完美币,新技能书,大量生产一级天书必须的天书碎片。  ★过关攻略(暂以86-105为例):☆组队A队伍组成:95左右WX95左右1SS90以上2MM90以上FS其他自由组合(YJ或MG)优先选择一个MG,作为一个可以远程不断的箭阵在拉远程的怪的作用无人可比,无论法还是物理,远程就靠MG的箭阵B队伍组成:全职业组合,据说由WX带队有特殊奖励,但我没找到。
    。。☆升级光环:(神之眼是整个谷都能 到)元1 主要给开阵的MM攻3 主要是给MM开阵加血效果,和杀得快点避免堆积防4 这个是唯一无可取代的血3 因为MM 攻就是 血 所以没点满蓝1 如果MM没有带蓝F的话建议开1,另外推测在第6,7波会有吸兰的怪所以估计还是有必要 的游乐场券10个 欢乐谷的怪 箱子 一共4600个豆注1:游乐场券是小怪出来后在欢乐谷找一个老头子接任务开始像别墅一样跑5个人,跑完给150个豆子注2:挖豆子的方法 先顶第一波怪,然后打到将军的时候,MM 拉住将军,其他人去挖豆子,SS拿5张,其他人各拿一张券,接了任务开始挖豆子,然后SS不挖直接去跑,这里有难度的是如何从漂浮的石头那回来!其实就是找个怪死回来就行了,反正不掉经验,其他人挖过去,直到毁灭者出现前速度回来打死BOOS,升级光环。
    ☆过程详解:我们顶过3波最后一刻第一波睡眠,单体第二波冰冻,单体第三波晕沉默,群体就卡在这里了。。。第一关,每一波怪出现后,系统会出现提示时间,15分钟毁灭者降临(或者是更多时间,根据不同级别和不同波的怪有异),而且在10分钟5分钟都系统提示,必须在规定的时间内打死BOOS,不然毁灭者降临秒九母,任务失败。
    。。。1个MM开阵,另一个MM给开阵的MM加,SS和WX站稍微前面点,如果见MM血下了1/3,SS马上把怪震开。这样就轻松闯过第一关,迎来第一关的BOSS。这里才是关键!打到将军的时候,MM 拉住将军,其他人去挖豆子,SS拿5张,其他人各拿一张券,接了任务开始挖豆子,然后SS不挖直接去跑,这里有难度的是如何从漂浮的石头那回来!其实就是找个怪死回来就行了,反正不掉经验,其他人的挖过去,及时毁灭者出现前速度回来,队长先升级光环回蓝1级(500)(如果MM没蓝F的情况下,有蓝F建议留着豆子开别的光环) ,其他人打死BOOS,再治疗升1级(1100)防御1级(1100),好,就这样吧,于是解决完BOSS,BOSS挂了后会有500豆子的奖励,于是把攻击也升1级,后面的升治疗和防御吧,我们把防御和治疗升到了3。
    。。。。级。第二关开始,怪一多,SS就必须变老虎用咆哮,不然WX这些容易出问题的,后面的很多怪都能晕和打断MM的阵,不要因为前面的几波怪免晕就不晕阿。。。。。。重点阿,由于升了1级蓝阵,MM开阵不要蓝,配合是关键,主要是MM在阵断的一瞬间要及时补上因此元1是必须的。
    或者2个MM一起开了...安全多了。有点要注意,怪如果打了MM,SS用技能打怪怪还是打MM,这时候我用咆哮才解决。不知道哪仇恨怎么算的,在一般FB,MM不打怪只加血的话不,我打1下怪就能拉到。
  在这FB就只能把怪弹开缓解MM压力和用咆哮彻底拉开怪,咆哮我学满了,冷却时间要60秒,没记错的话,麻烦啊。  第三关,攻击太重要了。。这个副本的最关键在第三关,后面的怪和BOSS都是废物,第三关是分水岭吧,相信这个副本是给那些100之后没装备追求的人的了。
  第三关的关键是清的快,仇恨拉的好,所以武器的要求很高,WX能晕就晕,第一个MM开阵,第二个MM解状态,在阵断的同时第二个MM要及时补上。  第10个BOSS打99的WX一次8000 直接秒,但是这个时候已经没什么关系了,随便死,哈哈。
  。。。★关于新FB神无谷经验分析(以71-85为例,新FB神无谷升级速度与寻龙比较--让你大吃一惊) 相信去过新FB的同志都知道,我们杀完第1波小怪后会刷出第一个BOSS,当我们把他杀了时候,会给我们2点左右的经验(等级在83到85),也就是12W左右的经验,第一轮的BOSS非常好杀,杀完他的时候, 我们进FB的时间不会超过10分钟,这样,好处就来了。
    然后大家在出去组队再进来,也就是1个小时可以来6趟,也就是12点经验。也就是8个左右的小时,大哥你就生机了。想想哈,我们现在跑龙每次都至少花30分钟的时间才能完成1论,才11W的经验。
  而我们如果在新FB,30分钟的时间完全可以弄到30多W的经验。在来算算钱,3轮寻龙要材料一共是120个,即使每个材料要4000那也是4000*80等于32W 传送的钱10W左右等于42W。  所得经验为33W经验。
  所花时间为1个半小时。饿如果我们在新FB。用同样的时间1个半小时,可以去新FB9次,所得经验为100W,花钱为9个令,如果大家懂的点经商,在你们区你完全可以在5到10W收到一令,所话钱为45W到90W。
   大家看得清楚下面:在得到经验同是90W的情况下: 时间(小时) 金钱(WMB) 跑龙 4 280W 新FB 1。  5 75W——150W 注:90W经验跑龙得去8次,每次30分钟就是30*8=240分钟就是4个小时。
  每次耗钱60W*8=480W-令钱200W也是280W,90W经验如果去FB得8次,每次10分钟也就是80分钟就是1。5个小时。  每次耗钱5到15W就是8*5(15)=44W到120W,可以得出新FB比寻龙要省一半的时间和金钱!。