关于凤凰古城

请问凤凰古城里面有哪些值得一定要游玩的景点?凤凰古城大吗,只要游玩凤凰古城要逗留几天合适?凤凰古城附近还有哪些顺带可以去的旅游景点?

全部回答

    凤凰古城是联票制,共有10个小景点,所以,但凡对其中一个感兴趣,其他就都去吧,省的浪费。个人对沱江泛舟甚是喜欢,沈从文故居、熊稀龄故居,故居类都是个人生平展 小型博物馆,可以一看。
  另外杨家祠堂、虹桥风雨楼,一带而过了。若只是游览,住一晚就可以了。古城气氛悠闲,多住些日子放松休息也不错。    古城附近没有什么好的景点儿啦,稍远些有几个规模大的苗寨,譬如德夯苗寨,可以一看。
  3个小时车程是张家界。凤凰古城距离德夯苗寨70多公里,可以先坐车到湘西自治州的首府吉首转车,吉首汽车北站每半小时一趟车到德夯。门票好像是100,苗寨篝火表演不错,热闹互动,另需门票30元。