兽血天龙 万劫谷怎么进不去啊

全部回答

    SF一般副本就这样    这个兽血也好不了那去。。。。                 为了节约内存 很多开F的老板 或制做F的人都取消了剧情。 没有SF是100%玩善的。
   兽血升级慢、 玩着有乐趣 满级了人人平等 适合散人, 但是升级到满 是很苦的 本人实验过  。  兽血出了别的F没有的技能 和暗器  虽然还是不到位                 但是最起码比别的F强 。
   这也是有代价的。。。 进副本燕子坞 刷球等战斗副本 卡的基本都没怪 服务器没反应。 所以 每个F都有限制性创造 好的背景也是有那差的残缺部分。 一看楼主就没怎么玩过SF 、 其实不只是兽血这一个F进不去剧情副本 其他F也是一样进不去的。
     每次 出了万劫谷黑夜 在进万劫谷白天 第2个任务是 就没有进入万劫谷白天这一选项了 其实 SF是很落后的 卡还有毒和木马 私服GM 只会开服务器 和修改原天龙官方的文件改的变态一些(NPC。
  物品 道具等) 连接一起就是他们私服GM的服务器了。私服GM不可能想官方GM 那样专业 一般入门的黑客专门攻击私服服务器、 以作实验。    (SF服务器没有一些安全措施 所以能开起来能让玩家进入游戏 已经算是最好的了)SF服务器是那么不堪一击这么说吧, 私服GM 和官方GM可以这样理解 私服GM仿官方GM的产品 于是有了 山寨和正品之分。
                                                                 ------------------------------- 专业的天龙八部团队为您解答。