哪位知道窗帘订做费用多少?订做有什么注意事项?

全部回答

  在订做窗帘之前,当然要先搞清楚自己窗子的尺寸,要按照尺寸的大小进行比较和选择。最好的办法,就是用一把卷尺 先量窗口的高度与宽度。要记得测量窗子上下墙壁与窗子之间的距离,先决定窗帘的长度,你就能够知道所要订做的窗帘总长度是多少,在选择布料时也可预算开支。
   等上面这些选材都确定了,就剩下最关键的你选择怎样的面料了,国产的布料从二三十块/米到二三百块/米都有,进口的更贵的只要你有钱怎样高的价格都有。