宝宝牙床上有白点怎么回事?

宝宝牙上有白点怎么回事? 宝宝刚满月,前几天发现牙床上有白点,请问是怎么回事?

全部回答

之前听我婆婆说我小姑子出生的时候牙床上也有小白点,好像被叫做“小马牙”,不要动的。

这么早的宝宝不应该是要长牙的 可能是长马牙吧,可以多给宝宝用干净的消过毒的纱布擦拭一下,缓解其不适吧

亲,那只是脂肪堆积而成的小白点,你千万不要动他, 更不要用什么东西去弄破他,以免感染。 那个是有的,我家的宝宝也是,现在已经完全没有了。 过段时间会好的,亲一定不要弄哦!

我家宝宝也有,应该不是出牙,因为小白点长得不是出牙的地方,我也不知道是什么?

牙床上方的话是马牙,这么大的孩子都有这样的情况