如果零基础学生在哪里学法语比较好?

全部回答

建议你在当地找一家正规的法语培训机构。很多学生会尝试自学,这也是其中一种办法,但是法语是一门比较难掌握的语言,所以最好还是在培训机构与其他同学一起学习,在班级浓厚的学习气氛下,更可以给你带来学习的激情。还有一点希望注意的是,法语初学者一定要注意发音的准确性。多做练习,多读课文能够培养你的语感。最后,祝你学习进步。

在社会,Aliance francais吧。不是最好。但也找不到比它更好。在学校,一些老师自己开的小班可以试一试

在法国,有语言环境