求魔兽争霸Ⅲ冰封王座不死族建筑物以及英雄的键盘按键与不死族开局与流派!在线等。

全部回答

    建筑物 祭坛 大墓地 地穴 屠宰场 诅咒神庙 牺牲祭坛 埋骨地 商店 坟场 通灵塔 快捷键 BA BN BC BH BT BS BB BR BV BZ英雄:死亡骑士D 缠绕C 死亡契约E 邪恶光环U 操作死尸D 巫妖L 霜冻新星N 霜冻护甲F 暗黑契约R 死亡凋零D 恐惧魔王E 蜂群C 睡眠E 吸血光环V 地狱火N 地穴魔王C 穿刺E 尖刺外壳S 甲虫C 蜂群L流派有蜘蛛流,双环食尸鬼,天地双鬼天地鬼主要是针对NE的 建造顺序时 兵营 祭坛 通灵塔 通灵塔 商店 前期出DK 小G 最好远离DH 不然DH的法力燃烧会把DK变成没魔法的高级步兵 家里升2本的同时放下第2个BC和坟场 2本一好立刻生产天鬼和英雄LICH 有4只左右天鬼就可以去对方家里打了 自己这边不停的生产天鬼和小G奔赴前线 英雄身上要带好群补 NE的熊猫不到3级无法对天地鬼有太大的威胁 不过酒火也是很恶心的蜘蛛流就相当于UD的万金油了 建造顺序是 兵营 坟场 通灵塔 祭坛 商店 通灵塔 兵营好了之后造1个小G 然后出蜘蛛 DK带领蜘蛛去MF DK 2级或者3级的时候去压制对方 另外记得升2本的同时要补一个小G去采木最后的3本科技兵种是 胖子 蜘蛛 毁灭 双环食尸鬼就是DK的邪恶光环和魔王的吸血光环。
    初级游戏的玩法。