盗贼什么装备才能去卡拉赞?

全部回答

新区的话,不是强力党,AP1200+就可以了。 如果部符合以上条件之一,那么只能最少AP1500+才能下。 其实1100+的毁伤,基本就能胜任KLZ的DPS。

    就是不知道你是哪个区的,在这个强力党横行的年代,DZ可是不好组KLZ的。由亲友的话组个亲友团,没有的话就去G团。 其实我觉得KLZ没有什么可以去的,有时间多打打YX本,多拿牌子,去换牌子装,比KLZ的装备好不是一星半点。
   洗个敏锐,多攒AP,在强力党横行的年代是很有“好处”的。   我们这得强力党我都无奈了,我怎么着也是BT基本毕业,就还差个蛋刀副手,深战斗天赋,无BUFF2275的AP,28。

  6的暴,297的命中,有一次无聊了看见有人喊KLZ强力碾压团,我就密他,他让我报数据,最后没有带我,因为有个深3敏锐DZ2300+ 的AP,那个团长说我得AP没有那个DZ高,我无语。  从此我再也没想过去KLZ玩。

基本上没亲友团的话,很难,有很多团甚至不要DZ

目前得klz,不需要任何得装备基础

一般不要DZ 我DZ号都只有混战场装备和牌子装的份了 不过有的时候会带个工会亲友 一般不说什么.