为什么我的版面没有控制面版

为什么我的版面没有控制面版,然后,我想修改我的面版修改不起,

全部回答

以前的"控制面板"改为现在的"管理博客"了. 嘿嘿``

“管理博客”啊! 说明:在新浪博客的上一个版本中,曾经使用过“控制面板”这个选项。在最新的新浪博客中,不使用这个名字了,所有功能都在“管理博客”这个栏目里面,很容易找到的。 如图:

你好! 出现上述现象,是因为你没有登陆你的博客而仅仅是进入,所以页面不显示[控制面板]! 请在页面右上方点击进入[登陆]--输入你的登录名,密码和验证码--登入之后即可在页面上看见[控制面板]!