博客首页的控制版面

怎么我的博客找不到博客首页的控制版面 打开博客首页——点击控制面版——个人首页维护——首页内容维护——自定义空白面版

全部回答

现在新浪已经没有老版本的控制面板了,在博客右上方有:发博文[管理评论][页面设置]基本的博客设置都可以在[页面设置]里面找到

您好。 您现在使用的博客是新浪升级以后的版本,已经取消“控制面板”了。新版博客的主页和“博客管理”已经合二为一,所有项目均可在首页实现管理,主要是通过博客首页上的“页面设置”来完成的(可以更换模板、设置模块等)。 祝好。