上海学乐高去哪里?

上海学乐高去哪里? 学乐高去哪里,我想给我家宝宝报个名,哪位网友推荐下?

全部回答

上海棒棒贝贝科技中心还不错,他们以乐高教育为主,LEGO教学是依托LEGO器材,培养儿童动手能力和创造力为目的,在游戏中自然而快乐的学习过程。LEGO教学在教学目标和原则方面与“做中学”十分接近。但是LEGO教学是依托于LEGO器材,具有十分明确的可操作性,可以认为LEGO教学是用LEGO玩具进行的“做中学”活动。比较它们的实施流程,我们就可以看出这一点。