请大家给我发几张荷兰的照片,荷兰球迷请进

必须是荷兰球迷

全部回答

      作为欧洲和世界的老牌足球劲旅,有着“无冕之王”之称的荷兰队是最具观赏性和最有人气的队伍。橙色是这个国家的颜色,也是这支球队的标签。上70年代荷兰足球率先在世界推出全功全守的赏心悦目打法,吸引了世界无数球迷,1974年世界杯决赛的那个经典进球至今为世界球迷所怀念。
    在欧锦赛上,拥有范巴斯滕、古力特和里杰卡尔德的荷兰队于1988年夺得了冠军,范巴斯滕在那场比赛中上演的“犀牛摆尾”被所有球迷所称道。他们也曾4次打入欧锦赛四强,而最近三届比赛中,荷兰队都是在点球大战中被对手淘汰。
     荷兰联赛是制造球星的大工厂,阿贾克斯、埃因霍温和费耶诺德这传统三强为历届荷兰国家队培养了无数球星,使得荷兰球员无论在历史上还是现在都是欧洲足球和世界足球的重要力量。  如今的荷兰国家队继承了全功全守的打法,天才球员不胜枚举。
  主帅艾德沃卡特上任以来,继续沿用了驰骋欧洲赛场多年的老将,同时提拔了国内联赛的新人,使得国家队的年龄构成更加年轻、合理。范德萨、斯塔姆坐镇后防,中场有西多夫、范德法特等新老天才支援,锋线则仍是克鲁伊维特和范尼、马凯当家。
    如果能有更好一点的运气,橙衣军团最终捧杯绝不会令人感到意外。 还记得这个镜头么?北京时间2004年6月16日凌晨,在波尔图巨龙球场进行的欧洲杯D组首轮第2场比赛中,德国1比1战平荷兰。
  第80分钟,科库中场长传被后卫顶出禁区,恩斯特停球之后没有及时处理,范德梅德从他背后断球,突到右路底线传出半高的弧线球,范尼在前点接应,用身体扛住贴身逼抢的沃恩斯,在门前4米处横身右脚凌空勾射,卡恩伸腿阻挡为时已晚,只能目送球滚进远角,荷兰1比1追平。
    图为范尼射门中的瞬间。 。

  在中国举办的网球公开赛随时都有定时炸弹,那就是大牌球员的退出。赛前是达文波特,前天是大威,昨天又轮到了最受瞩目的人气明星———莎拉波娃。赛后她坦言,以前类似的情况从来没有在她的比赛中发生过,专门“晃点”中国观众,让这里的球迷受到了双重伤害。

bu hui

我是荷兰迷。

wo 我不喜欢 中国加油