边位用过呢款机?

边位用过呢款机?好用吗?或者有更好的可以介绍吗?急!急!急!

全部回答

sony的微单颜色不错,就是价格有点贵。nex5更好。

优点买的黑色虽然是工程塑料但是质感很好。喜欢索尼的做工。人象模式蛮好用的。夜景效果也很不错。 缺点自动模式下对焦好慢 而且我的闪光灯要很用力的按才会弹出来。是不是有问题。电池耗电还是比较快的 总结价格不贵外形小巧。照片效果尚可。适合女性。很满意

佳能的不错

匿名用户

  机身特性:微单 有效像素:1610万 显示屏尺寸:3英寸 46万像素液晶屏 传感器尺寸:23。5×15。6mm Exmor APS HD CMO。。。 高清摄像:全高清(1080) 产品重量:210g(仅机身) 防抖性能:光学防抖 存储卡类型:SD/SDHC/SDXC卡/MS记忆棒 机身颜色:黑色,白色,粉色 续航能力:480张(根据CIPA标准) 连拍功能:支持(4fps) 连拍自拍定时:1。
  。。 快门速度:30-1/4000秒,B门 同步闪光速度。

这是微单的新人王。噱头不错。新出的。升级版的自动构图功能。其实玩的话还是建议单反 虽然贵点,拍出来的效果 是自己可以控制,自定义的。