求推荐好听的歌[可爱][可爱]最近比较闲i的说?

求推荐好听的[可爱][可爱]最近比较闲i的说...1

全部回答

舍不得忘记、冬恋、雪花

匿名用户

history come back to me 够钟 想太多 ’‘’‘’

> 龚诗嘉 .这个绝对是一首很值得一听的歌曲,如果您觉得好听,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

我们没有在一起,同类,月牙弯,蝴蝶,休止符

勇敢爱、每天都不同【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    重点推荐 valder fields和my life would suck without you,很好听很清新,其他的也不错,听听看~~~ 原谅 张玉华 知己 蔡卓妍 Innocent taylor swift I remember 郭采洁 Tommai mai rub sak tee Lydia(泰语) Disguise Lene marlin When You Say Nothing At All Ronan Keating Anaesthesia Maximilian Hecker强烈推荐 Bottle Pop The Pussycat Dolls我喜欢 Takin' All Over The World The Pussycat Dolls Floorfiller Say It Right Nelly Furtado她的声音很细,好听。
    。 The Magic Key One-T+cool-T。