早上起来口干舌燥每天早上起来都口干舌燥是为什么呀?

早上起来口干舌燥每天早上起来都口干舌燥是为什么呀?请医生解答

全部回答

你好,根据您的症状要考虑是否因为糖尿病,严重打鼾张口呼吸,还有空气湿度等 最应排除的是鼾症,如果您每晚打鼾,晨起口干,建议做呼吸睡眠监测

您好,这个可能是胃火比较大,胃气上逆等因素,和你饮食结构有一定关系。建议你可以口服牛黄清胃丸来调理一下,注意饮食保持清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,不要抽烟喝酒,不要熬夜,作息时间要规律。如果有慢性咽炎的症状的话,平时还可以自己适当吃一些西瓜霜含片等