有什么好的地方介绍参考咯?

想去海边城市旅游,有什么好的地方介绍参考咯!

全部回答

海边城市都比较商业化。不过可以看看东南亚,性价比比较高

长滩岛不错,浮浅什么的,还有很多放香料的东南亚美食,再就是海南三亚啊,蜈支洲岛西岛都不错,其实最好的还是马尔代夫要是经济可以的话~

三亚,有名的海滩圣地,还是很有看点的,不过最近宰客风波闹得挺欢,不过要是自己去不跟团的话,还好。 青岛,这个去过的人都说是一个干净漂亮的旅游城市,我觉得去一次还是不错的。 秦皇岛,这个离得近就去去呗。 其他还有一些,个人没啥特别感受,就不一一推荐了。

可以到阳江去!人不会那么拥挤,环境也不错!

现在去大连和秦皇岛还有北戴河都是很好的选择,都是北方的滨海城市,现在都是一个舒适的温度,真的很好