30还有餐馆开门吗?

无锡晚上8:30还有餐馆开门吗

全部回答

至少还有肯德基和麦当劳 开玩笑 不担心

市中心地段有许多餐馆还开着,不久前我们一大群人一起去夜宵,很容易就找到餐馆了。

无锡市区你只要在0点前是肯定没问题的,就算到0点后也只是少了,但肯定能有你吃的地方,市中心要多些。再有从机场到市区用不了一个小时的。

你的怀疑还是有点道理的,一些位置较偏的,小的餐馆很可能准备下班了。有一次我8点半到太湖广场家乐福对面的香樟花园吃饭,也算中等偏上,不错的餐馆,点菜的时候就被告知厨师下班了,有些菜点不了,无法理解啊! 不过中山路和欧风街这些闹市区肯定还是有不少餐馆开着的。