现在九寨沟下雪了吗 红叶还有?

现在九寨沟下雪了吗 红叶还有吗

全部回答

您好!九寨沟已经开始下雪了哈!红叶现在已经基本没有了,红叶海拔低一点的地方还有一些,有雪山,红叶,黄叶,目前主要是看初冬景色,风景还是很漂亮哈! 祝旅途愉快!

你好,九寨沟已经下雪了,还有少量的红叶

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟已经开始下雪了哈!红叶现在已经基本没有了,目前主要是初冬景色,还是很漂亮哈!想要看红叶的话建议明年10月20号左右来九寨沟。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

还没有下雪,这个季节去也不错,人少。

你好,现在九寨沟下雪了,红叶海拔低一点的地方还有一些,有雪山,红叶,还是很漂亮的哟