澳服新英雄登场?

澳服新英雄登场!卖萌当饭吃的深井冰狐狸

全部回答

    更新第一天,发现只要排位有人选了gnar的那边肯定跪,线上弱势英雄直接能被杀爆,只能当做残废远程打,对线期卖萌形态脆如纸,突进上单强干一套就跑,你怒气快满了人家就是怂,这时候就是尴尬期,继续补兵吧,怒气满了变身后人家猥琐或者回家等兵线,等怒气降下来吧人家就安稳补兵,经济落后。
    不过中后期团战真的是狂霸酷拽叼的飞起,空怒到变身大概只有8-10秒,所以根本不存在打团没用的问题。团战最猛的是用E变身,和解除变身之后的双倍被动加成,收割和强开团都溜的不行。
  出装方面,感觉破败是核心装备,破败就能直接转肉了,3相和冰拳的选择有点难以决定,3相+大冰锤和冰拳+饮魔刃感觉都差不多,减cd方面因为q的接到标自带70%cd减免不是很重要吧,但是e的cd对于我这个专业猫德来说感觉真的要人命。
    这只是第一天的一些理解,希望有国服大神们好好开发。