有没有什么好看的电影与电视剧阿?

求建议,有没有什么好看的电影与电视剧阿?

全部回答

匿名用户

可以看看热血高校,挺好看的。

匿名用户

给你推荐几部最新上映的,我觉得都很不错!片名:《忠烈杨家将》、《致我们终将逝去的青春》、《同谋》、《毒战》尤其是韩庚的:《致我们终将逝去的青春》,帅。〖谢谢,如有用,请点击“有用”您的采纳就是我的动力〗

倾城 东方中国梦 小时代 百万爱情宝贝 冲锋号 杀戒 北漂鱼 逆光飞翔 不二神探

电影《八月迷情》《忠犬八公的故事》《辛德勒的名单》《七宗罪》《这个杀手不太冷》《无人区》《波普先生的企鹅》《《我脑中的橡皮擦》 《中国合伙人》《亚瑟3·终极对决》《冰河世纪4》

超人、蜘蛛侠