[音乐]神马的吗?

最近有好听的歌曲、[音乐]神马的吗?大家推荐推荐[爱你][话筒]

全部回答

快乐男声《董小姐》

简单的事、一个人生活、煎熬、红玫瑰、兄妹。

1、趁早 李琦 2、也许明天 姚贝娜 3 、离不开你 朱克 4 、月光爱人 曾一鸣

It's not goodbye,One Woman,As Long As You Love ,Just One Last Dance,Sorry That I Loved You,Shape Of My Heart,Cry on my shoulder...都很经典

当然是推荐给大家我的第一张世界音乐作品>啦:),在这张音乐大碟里您可以感受到神秘古老的藏民族文化与流行元素及电子音乐的融合带来的魅力!请关注的的音乐人主页,推荐曲目全部,呵呵:)