有什么网站可以弄到一篇文章的题目写作手法,

有什么网站可以弄到一篇文章的题目写作手法,结构,线索,环境描写,这些信息

全部回答

    作文(50分) 题目: (一)为 ? ? 而陶醉 (二)阅读下面的材料,按要求写’一篇文章。 一个小女孩趴在窗台上,看见窗外的人正在埋葬她心爱的小狗,不仅泪流满面。她的外祖父见状,连忙把她引到另一个窗口,让她欣赏窗外的玫瑰花园。
  果然小女孩的心空顿时明朗,脸上露出了笑容。    老人趁机对小女孩说:“孩子,打开不同的窗户,就会看到不同的风景。千万别开错了窗户呀。” 要求:①任选一题作文。
  若选第(一)题,请把题目补充完整,然后作文;若选第(二)题,请根据材料寓意,自选角度,自主立意,自拟题目作文。 ②诗歌除外,文体不限。不少于600字。 ③文中不得出现真实的人名、校名、地名。