健身球的作用有哪些?

全部回答

     烦恼问题健身球腹部减肥小腿和大腿都过于纤细了,想增加一些力量感,却又怕单纯的器械练习会使腿变得粗壮,不够柔美。 解决之道用健身球辅助做一些腿部伸展运动,能行之有效塑造柔美腿部肌肉的线条,且不必有腿部过于粗壮的担忧。
   知心提示:正确的呼吸法能更让你更大限度地利用到空气中所含的氧气,对雕塑体形有着不可或缺的作用。  做法是:用鼻子深深吸气,使肺部尽量扩张,在腿抬起到下落的过程中用鼻子缓缓呼出。
  如此反复,呼吸的节奏要尽可能的舒缓均匀。 锻炼要领1、在地上坐好,以臀部为接触面,双手向后撑开与背部成35度角。将整个身体的重心都放在后部,一腿前脚掌着地,另外一腿伸直,用外脚背做颠球运动,左右交替各练习10~15次。

     2、这个灵感来自艺术体操的动作,十分富有韵律感,让人赏心悦目。 3、要达到锻炼的效果一定要注意绷紧脚背,整条腿成一条直线,才能使运动中的腿成一条直线,才能使运动中的腿部充分得到舒展。