看了走近科学说汞超标也会引起失眠是真的?

我最近半年来严重失眠,看了走近科学说汞超标也会引起失眠是真的吗

全部回答

    你好 你的情况考虑是鼻炎引起的,建议:避免与变应原接触:找出致病的变应原后,应设法避免接触或食用,如撤掉地毯、不穿羽绒服或铺垫羽绒褥子等。但也有些变应原不易避免,如花粉季节飘散于空中的大量花粉,常年存在于室内的尘螨、真菌等。
  鼻炎的治疗方法有很多,但鼻炎治疗时具体采用何种方法需要医院耳鼻喉科医生根据实际情况来决定。  一般的药物治疗可以对过敏性鼻炎起到较好的治疗效果,但对于严重的过敏性鼻炎,可以采用其它相关的治疗方法。
  明显的鼻塞的症状可以使用激光,微波或者等离子射频治疗而达到满意的效果,并通过减低鼻腔内神经的敏感性对打喷嚏和流清涕有一定的好处。