想去旅游旅游哪个地方好了?

想去旅游旅游哪个地方好了??

全部回答

苏杭,海南,泰国,马来西亚,新加坡,马尔代夫,巴厘岛

九寨沟,泸沽湖,还有稻城,现在都不错的, 可加QQ 649511004 咨询路线哈

1、最美的地方——乌镇。2、人间天堂——丽江古城。3、现代桃花源——水墨婺源。4、风雨边城——凤凰古城。5、人间瑶池——九寨沟。6、最完整的古县城——平遥。7、艺术之都——敦煌。8、西部第一村——新疆布尔津白哈巴村。

1.最诗意:云南丽江; 2.最时尚:上海or香港; 3.最温暖:海南三亚; 4.最浪漫:厦门鼓浪屿;5.最经典:杭州西湖; 6.最散心:台湾金门岛; 7. 最悠闲:安徽宏村; 8. 最古朴:贵州黔南。

云南,马尔代夫