我和两个好姐妹想在13年8月中旬去一次三亚?

我和两个好姐妹想在13年8月中旬去一次三亚,一个星期左右,均属工薪一族,求穷游方案

全部回答

一般来说到海口的机票比直接飞三亚要便宜不少,可以考虑飞海口,有动车和大巴直达三亚。而且三亚的东西又贵又不好吃,一周算是蛮宽裕的,可以考虑分给海口和琼海等地一两天,吃点好吃的东西

住宿可以考虑三亚湾的家庭旅馆,景点推荐南山寺、南田温泉、呀诺达雨林,潜水可以考虑蜈支洲岛。其他时间海滩休闲,三亚终究是个休闲的地方。

就住开在居民小区里面的家庭旅馆,吃饭肯德基,往返交通穿梭巴士加公交车。收费景点少去,亚龙湾、大东海、三亚湾的沙滩免费走走,建议入住一天正规4星以上酒店,享受下奢华。

机票提前一个月就开始看,提早订票便宜,住宿就住家庭旅馆,景点都去报名一日游,