青岛夜景哪里好?

青岛夜景哪里好?吃完晚饭应该去哪玩

全部回答

夜景当然去五四广场了,夜景无敌

    楼主您好。最美青岛推荐线路:音乐广场--五四广场,新市政府,五月的风--全国首个临海商业设施,山东省第一个业态完整的mall:百丽广场美食街吃晚饭--奥帆中心--奥帆中心博物馆--海景演出--豪华游轮蓝海明珠号--赏青岛夜景线路周边免费景点:音乐广场,五四广场,五月的风,奥帆中心等。
    夜游青岛一票通,夜游青岛最美三湾,让您的青岛之行不再孤单,上佳无憾!奥帆中心博物馆,大型海景演出,奥帆游轮蓝海明珠号。去夜游青岛的n大理由- 奥帆博物馆中收藏了大量奥运会和奥帆赛的文化遗产。
  - 奥帆博物馆全景式地展示奥运会帆船比赛的体育与文化价值。- "蓝色畅想"海景演出实现了国内首次在大型舞台表演中同时展现3d影像和全息影像。  - 奥帆游轮蓝海明珠是青岛海上旅游的"巨无霸",开启了"游轮观光"的时代!- 青岛沿海一线的绚烂夜景尽入眼帘,五月的风,青岛中心等青岛标志建筑在夜空下格外璀璨。
  希望可以帮到您,望采纳。 感谢!。