还有钙怎么补, 现在宝宝缺锌?

现在宝宝缺锌,还有钙怎么补,当时年龄:宝宝8个月

全部回答

宝宝如果缺锌缺钙的话,妈妈是可以直接给宝宝吃补钙补锌的药,并且平时饮食上多给宝宝吃鸡蛋,还有肉类。

  太小的孩子应该都会出现这种现象,然后你可以,去买那种葡萄糖酸锌钙口服液,给宝宝吃一下就好啦,不过太小的宝宝的话应该都不爱吃吧,现在你可以去母婴店里面买那种乳钙给宝宝吃一下,而且一岁以内的宝宝应该都是不能吃那种葡萄糖酸锌口服液的,太酸的话对她的刺激是很大的一般宝宝都是吃不下去的,你可以买来自己吃,然后,平常的话,宝宝六个月以后可以给她补充一些蛋黄与菜,反正什么东西都慢慢的给他补充,注意饮食均衡的话就可以了,晒一下太阳。

你好,如果宝宝缺锌可以给宝宝补点儿三精牌葡萄糖酸锌口服液,平时要多给宝宝吃含锌的食物。

你好,可以给宝宝买补锌补钙的口服液,平时多添加辅食多晒太阳促进钙的吸收。

  你好,你家宝宝现在还太小的,这个时候宝宝吃钙片也不可以的呀,如果你家宝宝出现缺钙的情况,你这个时候先给她吃点鱼肝油的吧,或者是带宝宝多晒太阳,如果宝宝缺锌,这个时候也没有办法给宝宝喝口服液的,这个时候宝宝不可以喝的呢,必须的,宝宝过了一周岁以后才可以给宝宝喝这个口服液的,现在这个时候,如果孩子是母乳喂养,你可以选择喝点那个钙加锌,如果你喝了以后,可以通过母乳把这个补充给宝宝。
  宝宝可以从母乳里吸收的。然后你吃一段时间,再给你的宝宝检查一下微量元素就可以的呢!。