科尔多瓦拉考热德拉酒店好吗?

科尔多瓦拉考热德拉酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

房间设施优秀,总体来说性价比还行.酒店位置在中心广场边上,游玩十分方便.网络在房间里基本连接不上,只能在大厅上网 = =,有待改进的空间

科尔多瓦很热,早早的就在酒店门口等我们,在外拖着行李进不去,门口写5点上班直到6点20才来人,下午和酒店联系了我们的行程

设施不错,但锅需自备!整洁整洁,有个大阳台,设施特别赞也很干净,房间相对沿途要大,屋子内还有独立的盥洗池

地点不错 老板也很热情 热水充足

离清真寺、犹太区都很近,走路即可;公共浴室和盥洗室分开设计很合理;客栈内很安静,不过有对着广场的阳台的房间夜晚会有点吵,不太适合习惯早睡早起的人(另一侧的房间没有问题);离开时把钥匙投进大门的邮箱即可,很自助。