请问如何让宝宝牙齿长得好看些?

请问如何让宝宝牙齿长得好看些?宝宝的牙齿长得不整齐,好几只好歪到一边了,不太好看。

全部回答

宝宝在长牙齿时会牙龈痒的,不要让宝宝去舔或者用手去摸,不然会长的不好看,长大点后可以到牙科做纠正的

亲你好,宝宝的乳牙到七八岁时会掉的,八个月的宝宝不要吃很多甜的食物,容易造成龋齿,大牙是不会换的。等到宝宝扎完牙后,给宝宝吃的食物不要或许精细,要经常给宝宝吃一些硬的食物锻炼宝宝牙齿的咀嚼能力,防止宝宝换牙时出现双排牙。

刚开始的时候是没关系的一般宝宝到七岁左右的时候还是会换牙的换牙的时候不要让他吃硬的东西