真不知道该为我的宝宝选择什么样的奶粉才好?

现在的奶粉那么多,品种也那么多,真不知道该为我的宝宝选择什么样的奶粉才好,求推荐~

全部回答

我家的是喝美赞臣、美素的,觉得不错啊

还是大牌子的才放心,国产的还是不让人放心

宝妈如果想买进口奶粉的话,推荐你到国际妈咪上代购,他家奶粉都是直邮的,牌子也不少,我买的牛栏奶粉,孩子喝的很不错,是正品呢

给宝宝选奶粉可以从奶源、企业的历史传统、品牌的口碑、企业的专业背景这些方面来参考,要适合宝宝的才是好的奶粉。我和老公也是查询了很多资料,再加上朋友的介绍,一致决定买的是新西兰原装进口的纽西阳光,新配方优护系列的,各方面都挺不错的,吸收好,能增强宝宝的抵抗力,也很喜欢喝。宝宝不会便秘,不上火。我和老公都很安心,给宝宝是选对了的。

最好是选择大品牌的