福州市哪里好玩?

福州市哪里好玩????

全部回答

    1、南后街。最有福州特色,必去。 2、泡温泉。福州是温泉之乡,不过大部分泡温泉的好去处都在郊县,如永泰,连江贵安等。特别推荐贵安温泉度假村的小别墅,你懂的。 3、西湖公园和左海公园。
  福州的老景点。有空可以走走,两个公园基本连在一起,都是免费入园。 4、鼓山。实在不想写这个,但好歹算福州的一个著名景点,有时间就去吧。   5、万达广场、宝龙城市广场、万象城。
  都是综合娱乐场所,购物,看电影,餐饮最集中之地。 虽然福州可玩之处不多,但小吃还是可圈可点的,比较著名的有安泰楼、老福洲、塔巷口鱼丸、石井元宵、依土捞化、锅边等等。