不知道该怎么办怎么?

我患有失眠已经十年了,不知道该怎么办怎么治

全部回答

    病情分析: 你能认识到你心理有问题,说明你还是理智的,你要别人给你个解释,你会接受吗?你问问你自己,当你真的能接受别人了,你自己就有解释了,自然就解脱困境了。 指导意见: 其实很多时候,都是自己找的,你不想不就没有事了,可你就控制不了,是不是,人要是有那个毅力控制住,自己的感情想法,那就是神了,脾气暴,那是习惯吧,你爆发一下,最严重的时候,会受到你接受不了的打击的时候,你就会好很多了啊。
     生活护理: 每天做一些自己喜欢的事,想一些美好快乐的事物(现在你应该想不到什么美好的事,也不想做什么)总之不要把自己关在家里,哪怕只是出去走走也好,不要呆在家总在家中你会更压抑自己的,最好在养一点花花草草,看看喜剧的电影,要听欢快优雅的歌。

根据你的咨询,一是少考虑问题,二是多运动,三是服用一段时间柏子养心丸,黄芪口服液,生脉饮治疗一下,