有催乳作用的食物有哪些?

有催乳作用的食物有哪些?催乳食物真的有用么?

全部回答

有作用的有的人吃了海带之后,奶水就会特别多,有的人吃完肉之后奶水就会特别多,这个因人而异。

挺多的,像米酒啊,鲫鱼汤啊,猪蹄汤。荤菜下奶,尤其喝汤

你好,催乳食物也是也用的,不过可以先找个催乳师催下奶再吃催乳食物比较好

你好,如果用催乳作用的食物,您可以选择吃一些猪蹄儿,排骨,猪肉,牛肉这些时我都努力把妈的母乳

像猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,鸡汤等等,都是催奶的,花生也是催奶的,这些真的是很管用的,喂奶前喝一大杯热水也是有用的。