赛尔号为什么融合出斯比亚 我和闪皮皮和尼尔弄出个斯比?

赛尔号为什么融合出斯比亚 我和闪皮皮和尼尔弄出个斯比亚

全部回答

斯比亚并没有融合公式 而且他是双属性精灵``永远都不可能会有他的公式的 但任何2只精灵随便融合都有5%的几率融合出米色元神珠 可以孵化出3只普通系中的随机1只 伊达 辛克 卡门兔 3只实力都很垃圾` 但卡门兔拥有自杀技能 是练级的自杀小号专用的唯一1只免费可以量产的自杀精灵 而且孵化出卡门兔的成功率也很低`只有10%不到 大多是伊达

融合精灵会有一定几率溶出其他精灵,我就溶出一只绝版的

啥玩意? 没懂