现役世界第一左后卫是谁?

塞洛吗?

全部回答

  贝尔是左后卫吗?是左前卫。阿什利科尔以前不错,现在年龄大了,助攻没那么犀利了。马塞洛也就是在皇马能随队一起欺负一下西甲那些弱队,以他的防守能力到了英超会被打成筛子的,一个只进攻不防守的左后卫。

  而拉姆则正处于球员的黄金年龄,左右边后卫的位置都能胜任,防守和助攻能力都很强,还能够当队长统领全队。至于有些人回答麦孔就很难理解了,分不清左右吗?埃弗拉年轻时是世界第一左后卫,只不过现在年过30了,居然都被大家忘了,连麦孔都能被回答出来也没人提到埃弗拉,你们是什么水平的球迷呀?。

拉姆打弱队还凑合,08年中国国奥队阎相闯人球分过拉姆后强行下底,中路包抄的朱挺跟上一脚命中。 阿什利科尔虽然年纪大,打强队的时候从不脚软,这周打巴萨的时候防守的水准太高了。虽然年纪大了,他知道什么时候拼,什么时候收着踢。