深圳移动网上充值平时有什么优惠吗?

话费又没了,月底了要扣月租,不知道深圳!○移动现在有没有充值优○惠,最好就网上的。

全部回答

之前有充100送50元的!50/100/300/500元话费分别送25/50/150/250元话费,网上充还有机会多送20元,深圳移动商城一般是每月搞一次活动的,每月的优惠幅度有点不同,估计5月份也有,搜搜深圳移动网上商城。

去网上充值吧!挺方便的!重要的是能随时上去看看有啥优惠。

深圳移动每个月的充值优惠直接在深圳移动的网上商城看。买手机也行,也有挺多优惠的,之前买过一台天迈Q1,才249元还返话费、包邮。

优惠活动一般会收到10086发过来的短信告诉的,除非你收到10086发的邀请。或者你搜深圳移动网上商城。

4月份也有,之前朋友充过,貌似现在没有了。不过商城貌似还有两重充值的叠加优惠信息。