深圳移动的宽带龙岗哪里有覆盖?

全部回答

    移动宽带的覆盖社区其实有很多,我这边有一些淘来的哦,不是很全~希望可以帮到楼主。福田:百花1期、长安花园、长乐花园、长怡花园、城市主场公寓、城中雅苑、风临左岸、福保桂花苑、福兴花园、港城华庭、广业大厦、鸿景湾、佳兆业中心、景发花园、景龙景鹏大厦、景源华庭、俊景豪园、丽阳天下。
    罗湖:彩世界花园、大地花园、东方颐园、都市名园、凤凰印象。南山:宝珠花园、城市印象、德意名居、鼎太风华(1-6)、东方新地、港湾丽都、海印长城、汉京峰景苑、金海岸、俊峰丽舍、绿海名都、美墅蓝山、梦想家园。
  宝安:半岛名苑、宝民花园、城市峰尚、德邻雅筑、登科花园、第五大道、西乡聚豪高尔夫、樟坑径社区(包括上、下围村)、桂花社区(桂花1-6区及赤花岭新村)、海语西湾、濠景城、濠景时代、宏发美域、宏发领域、宏发雍景城、华侨新村、惠鑫公寓、建安花园、丽景城花园。
    盐田:碧海云天明苑、碧桐湾、东部阳光花园、东海丽景花园、东和大厦、瀚海翠庭、瀚海东岸家园、盐田壹站花园、南方明珠花园、云顶天海。 。

建议楼主打热线4001100500问一下,看看你的小区是否有被覆盖到。

  我住可园,我们这儿早就覆盖了,用得不错,龙岗还有大世纪花园、布吉中心花园、灏景明苑、又一村花园、东方盛世、大世纪水山缘、荣超花园、龙园意境、英俊年华、南戚花园、南岭花园、翠枫豪园、城龙花园、阳光天健城、金龙花园、宝岭花园、雅豪祥苑、东城上邸、阅山花园、和兴花园、东方明珠城、九州家园、龙城华府、紫薇苑(东、南区)、紫薇西苑、汇龙天下、龙戚花园、昌盛南文明小区(1-2期)、紫麟山、信义假日名城1、2、3、5、6期有覆盖。